НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Энтони Хопкинс и Оливия Колман разыграют драму отца и дочери

Автор: Kinomania.ru
4 мая 2019, 22:32:00
Энтони Хопкинс и Оливия Колман разыграют драму отца и дочери

Британец Флориан Целлер намерен поставить драму «Отец» (The Father) с Энтони Хопкинсом и Оливией Колман в главных ролях. Сюжет будет основан на пьесе Целлера, которую он уже успешно адаптировал для театра. Съемки начнутся в Англии в середине мая. Продюсером выступит Дэвид ПарфитВлюбленный Шекспир»).

Сюжет картины расскажет о старом мужчине с непростым характером, который несмотря на возраст отказывается от любой помощи со стороны своей родной дочери Анны. Однако помощь ему вскоре потребуется, и девушка вынуждена переехать со своим возлюбленным в Париж, чтобы быть поближе к отцу. Постепенно старик перестает узнавать свою дочь и начинает сомневаться в своем собственному разуме и окружающей его реальности. Соавтором сценария выступит Кристофер ХэмптонОпасный метод»).

В 2012 году Целлер дебютировал с пьесой «Отец» на сцене в Париже, а затем отправился с ней на Бродвей. Постановка заслужила престижные премии Мольера и Тони.

Источник:




ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Звезда «Карточного домика» расскажет суровую историю выживания в заснеженных лесах Вайоминга.

По количеству призов всех опередила «Богемская рапсодия» – на счету фильма три статуэтки. У «Зеленой книги», «Ромы» и «Черной пантеры» по три премии.

Картина Йоргоса Лантимоса получила 12 номинаций на премию Британской киноакадемии.

КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер