НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Чедвик Боузман станет черным самураем

Автор: Kinomania.ru
8 мая 2019, 15:07:00
Чедвик Боузман станет черным самураем

Чедвик Боузман сыграет черного самурая в историческом экшне «Ясуке» (Yasuke). Режиссер проекта пока не назначен. Сценаристом выступит соавтор сериала «Нарко» и «Великой стены» Даг Миро. Боузман также выступит продюсером вместе с Эриком ФейгомТепло наших тел»).

Сюжет фильма развернется в Японии XVI века и расскажет легенду о Ясуке — единственном самурае, который не был азиатом. Он прибыл в страну восходящего солнца в 1579 году ассистентом итальянского иезуита, а затем служил под началом знаменитого военачальника Ода Набунага. В 1582 году он попал в плен в битве.

Боузмана в этом году можно будет увидеть в боевике «21 мост», где он сыграет детектива, который выходит на след двух убийц полицейских. Фильм выходит на наши экраны 18 июля.

Источник:




ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Звезда «Черной Пантеры» объединит усилия с режиссером «Черного клановца».

Режиссер, снявший первую «Черную Пантеру», подписал новый контракт с Marvel.

Сергей Оболонков - о новой части киновселенной Marvel, которая оказалась не столь безупречной, как обещали американские критики.

КОММЕНТАРИИ 2
Да ты ж Мой Хороший!))) А я думал Боузман сыграет "Белого Ходака"!
Справедливости ради, это не очередной закидон политкорректности, а реальный исторический факт, был такой человек. Но он не единственный самурай не азиат, парочка европейцев тоже была.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер