НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Мэл Гибсон станет Санта Клаусом и сразится с «силами природы»

Автор: Kinomania.ru
10 мая 2019, 10:29:00
Мэл Гибсон станет Санта Клаусом и сразится с «силами природы»

Мэл Гибсон подыскал себе сразу два новых проекта. Первым станет боевик «Силы природы» (Force of Nature). Режиссером выступит Майкл Полиш, известный по фильмам «Запах успеха», «Биг-Сюр» и «90 минут на небесах». Партнершей Гибсона по фильму станет актриса Кейт Босуорт.

Сюжет расскажет о грабителях, которые во время крупного шторма решают пойти на ограбление. Но их планам помешает детектив в отставке (Гибсон). Он встает на защиту людей, укрывшихся от бури в здании, куда вломились преступники. Съемки начнутся 19 июля в Пуэрто-Рико.  

Вторым проектом актера станет комедийный экшн «Толстяк» (Fatman). Гибсон сыграет «плохого» Санта Клауса, который пытается наладить свой бизнес. Однажды 12-летний мальчишка, получив на Рождество вместо подарка кусочек угля, решает нанять киллера и убить обидевшего его Санту.

Снимут проект по собственному сценарию братья Иэн и Эсом НелмсПреступление в маленьком городе»). Продюсером «Толстяка» выступят Дэнни МакБрайд и Дэвид Гордон Грин. Съемки начнутся в начале следующего года в Канаде. 

Источник:




ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

В российский прокат вышла историко-филологическая драма с непростой судьбой. Дмитрий Молчанов пытается разобраться, повлияли ли сложности производственного процесса на конечный результат.

В прокате новый триллер режиссер «Костяного томагавка» с Мэлом Гибсоном и Винсом Воном в главных ролях. Кирилл Горячок размышляет о фильме, его персонажах и связи с Новым Голливудом.

Студия Warner Bros. выпустит новую версию культового вестерна Сэма Пекинпа.

КОММЕНТАРИИ 1
Короче на х.... какую-то подписался. Ну ничего прорвемся.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер