НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Фанаты создали петицию с требованием переснять 8 сезон «Игры престолов»

Автор: Kinomania.ru
16 мая 2019, 15:47:00
Фанаты создали петицию с требованием переснять 8 сезон «Игры престолов»

Внимание, если вы не смотрели 8 сезон «Игры престолов», то читать новость не рекомендуется.

Финал «Игры престолов» вызвал бурю негодования в сети. В интернете создали онлайн-петицию с требованием к авторам сериала переснять все эпизоды восьмого сезона. Уже собрано более 300 000 подписей. Пятая серия оказалась самой противоречивой, в ней Дейнерис Таргариен внезапно превращается в Безумную Королеву и сжигает Королевскую Гавань дотла.

«Дэвид Бениофф и Д.Б. Уайсс доказали, что они беспомощны, когда под рукой нет исходного материла — книг. Без первоисточника шоу превращается в суррогат. Сериал заслуживает финала, в котором есть смысл. HBO, услышьте нас!» — говорится в петиции.

По мнению фанатов, сериал слишком быстро перешел от размеренного повествования к моментальному и необоснованному. Поведение Дейнерис лишнее тому подтверждение.

«Всего за 90 минут уничтожены 30 лет работы Джорджа Мартина», — не унимаются социальные сети. — «Дейнерис всегда была на стороне беззащитных, у нее не было никаких мотивов разрушать Королевскую гавань».

Финальный эпизод «Игры престолов» выходит в воскресенье, 19 мая.

Источник:




ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

На следующей неделе выйдет заключительный эпизод популярного фэнтези-сериала. В преддверии конца Киномания рассуждает, у кого из выживших какие шансы стать королем. Будьте осторожны, в тексте много спойлеров.

Ричард Мэдден сыграет вместе Анджелиной Джоли в «Вечных».

Первый эпизод посмотрело рекордное количество зрителей.

КОММЕНТАРИИ 1
По моему ,объяснение только одно: к восьмому сезону сериала шоураннеры устали от своего продукта. Они хотели поскорее начать работу над следующими проектами (их ждут «Звёздные войны») и настолько прогорели со своими ПРЕСТОЛАМИ, что им было уже всё равно, как закончится сериал. Главное — что он вообще закончился!

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер