НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Бойцовская франшиза «Неоспоримый» продолжится в виде сериала

Автор: Kinomania.ru
20 мая 2019, 14:08:00
Бойцовская франшиза «Неоспоримый» продолжится в виде сериала

Студия Millennium решила дать новую жизнь одному из своих главных видеохитов — бойцовская франшиза «Неоспоримый» (Undisputed) станет сериалом. К производству ребута подключится лондонская компания Empire Films, а в режиссерское кресло вернется Айзек Флорентайн, поставивший вторую и третью части кинофраншизы.

Главным героем сериальной версии «Неоспоримого» останется бывший русский заключенный Юрий Бойка (в полнометражных фильмах его играл британец Скотт Эдкинс). Вышедший по УДО протагонист не упускает возможности поучаствовать в крупнейшем в мире подпольном турнире по боям без правил, который проводится в Нью-Йорке.

Продюсеры обещают в ближайшее время определиться с исполнителем главной роли в будущем сериале. Съемки шоу начнутся в марте 2020 года и пройдут в Болгарии.

Франшиза стартовала в 2002 году тюремно-боксерским боевиком Уолтера Хилла «Обсуждению не подлежит», главные роли в котором сыграли Уэсли Снайпс и Винг Реймз. Фильм провалился в прокате ($15,2 млн мировых сборов при производственном бюджете $20 миллионов), но стал хитом продаж на видеоносителях и впоследствии получил три сиквела в сегменте direct-to-video.

Источник:




ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Премьера первого сезона запланирована на весну 2020 года.

Информацию об этом в интервью MTV подтвердил режиссер оригинального фильма Рон Ховард.

Netflix собрал команду межгалактических головорезов.

КОММЕНТАРИИ 2
да там и с фильмами все хорошо было...но раз сериал, пусть будет сериал, но за главного только товарищ Эдкинс.
А зачем продюсерам определятся с исполнителем главной роли? Пусть Скотт наш Эдкинс и рулит в качестве Юры Бойки!!!

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер