НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Роберт Паттинсон теперь официально новый Бэтмен

Автор: Kinomania.ru
31 мая 2019, 18:55:00
Роберт Паттинсон теперь официально новый Бэтмен

Студия Warner Bros. объявила, что звезда «Сумерек» Роберт Паттинсон официально станет Бэтменом в новом фильме Мэтта Ривза. Ранее сообщалось, что актер соревнуется за главную роль с Николасом Холтом. Но сегодня стало известно, что сделка завершилась в пользу Паттинсона.

Сюжет картины пока держится в секрете, сценарий по-прежнему дорабатывается. В 2017 году «Бэтмена» должен был ставить Бен Аффлек, а история разворачиваться после событий «Лиги справедливости». Однако позднее актер отказался как от режиссерского кресла, так и от исполнения роли супергероя в плаще. Warner Bros. назначили автора «Планеты обезьян» на его место. После того, как продюсеры остались разочарованы результатами «Лиги справедливости» и «Бэтмена против Супермена», они решили дать больше времени постановщику на работу над сценарием. 

Предпродакшен «Бэтмена» начнутся этим летом. Релиз намечен на 25 июня 2021 года.

Источник:




ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Также к актерскому составу присоединились Майкл Кейн и Кеннет Брана.

Звезда «Сумерек» наденет костюм летучей мыши в грядущем фильме Мэтта Ривза.

КОММЕНТАРИИ 6
провал
Если выбирать между Холтом и Паттинсоном, то ворнеры сделали верный выбор))
Да только тот Бэтман, которого они выбрали и сняли с Аффлеком, не очень нравится зрителям. Паттинсону предстоит продолжить это дело...
Мне кажется, они переделают все, чтоб всем угодить. И связи с фильмами Снайдера почти не будет. Ну и у Паттинсона слегка другой типаж, чем у грустного Аффлека.
Ну такое после сумерек у него не поменялся типаж- а видеть Бетмена худощавым полугомиком печально, Афлек хоть отыграл плохо , но он гармонично выглядел в роли уже постаревшего Бетмена уставшего от всего дерьма
Я конечно сам в шоке от такой новости. Это как победа Зеленского на выборах... Ну а что делать... Лично я думаю стоит довериться создателям фильма и приготовиться к неожиданному повороте в саге о Тёмном рыцаре. Мэтт Ривз давно доказал, что своё дело знает очень хорошо. Кого бы он ни утвердил в качестве нового Бэтмена, выбор будет основан не на минутной популярности актёра, а на мастерстве самого фильма. И я думаю не случайно список претендентов возглавил Роберт Паттинсон. Смелый человек с опытом работы в самом разном кино, от сопливых мЫлодрам до арт-фантастики. Паттинсон перевоплощается просто гениально! Мистический хоррор 'МАЯК' тому пример.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер