НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Майкл Фассбендер сыграет агента ЦРУ из романов Жерара де Вилье

Автор: Kinomania.ru
19 июня 2019, 08:24:00
Майкл Фассбендер сыграет агента ЦРУ из романов Жерара де Вилье

Популярный цикл шпионских романов французского писателя Жерара де Вилье «SAS» дождался экранизации: студия Lionsgate обзавелась правами на книги и уже определилась с исполнителем главной роли, подписав Майкла Фассбендера. Актер также выступит в качестве продюсера шпионского триллера, получившего название «Малко» (Malko).

Главный герой цикла — австрийский аристократ и авантюрист Малко Линге. В прошлом он провел несколько лет в нацистском лагере для пленных шпионов, и теперь работает на ЦРУ в качестве внештатного агента. Малко — космополит, выше всего ценит независимость и живет, исходя исключительно из собственных представлений о морали и справедливости.

Сценарий первого фильма будет основан на романе «КПП "Чарли"», опубликованном в 1973 году. Адаптацией займется Эрик Уоррен СингерАфера по-американски», «Дело храбрых»). Режиссерское кресло пока свободно, с датами начала съемок и премьеры студия тоже еще не определилась. Руководство Lionsgate рассчитывает, что «Малко» положит начало большой шпионской франшизе.

Источник:




ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

В «Балладе о Ричарде Джуэлле» собирается внушительный актерский ансамбль.

Актер ведет переговоры об участии в ремейке «Аллеи кошмаров».

Возвращение Дуэйна Джонсона во франшизу остается под вопросом.

КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер