НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

«Хэллоуин 2» выйдет в следующем году

Автор: Kinomania.ru
21 июня 2019, 13:34:00
«Хэллоуин 2» выйдет в следующем году

Когда фильм собирает $255 млн. по всему миру при производственном бюджете в $10 млн., есть большая вероятность, что он получит продолжение. Как сообщает издание Collider, съемки «Хэллоуина должны начаться уже в этом сентябре. Студия Universal недавно зарезервировала дату 16 октября 2020 года для проекта без названия от хоррор-компании Blumhouse. Скорее всего они подготовили место для нового «Хэллоуина».

Джейми Ли Кертис определенно вернется к роли Лори Строуд — главной героине франшизы, чтобы в очередной раз столкнуться с маньяком Майклом Майерсом. Джуди Грир и Энди Мэтичак должны исполнить свои роли дочери и внучки Лори, хотя окончательной договоренности с актрисами еще не достигнуто. Касаемо остальных персонажей, так как не многие пережили события «Хэллоуина» 2018 года, можно ожидать нового состава вспомогательных героев, то есть новую группу жертв для серийного убийцы.

А теперь большой вопрос — кто будет снимать продолжение Хэллоуина? Источники сообщают, что Дэвид Гордон Грин (режиссер предыдущего фильма) написал сценарий и, как ожидается, вернется в режиссерское кресло. Для студии это весьма желательно, поскольку он уже оправдал возложенные на него надежды в прошлый раз. Кроме того, и у Blumhouse просто нет никаких причин менять удачную формулу. Мало того, что последний «Хэллоуин» собрал убийственную кассу, он также был хорошо принят критиками с рейтингом 79% «Rotten Tomatoes» — довольно неплохой результат для слешера. На данный момент можно с уверенностью сказать, что мы видели Майкла Майерса не в последний раз. Но разве кто-то сомневался?

Источник:




ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Сиквел/ребут также заработал рекордную для октября кассу первого дня проката и стал вторым по премьерным сборам хоррором с рейтингом R за всю историю, уступив лишь прошлогодней экранизации «Оно» Стивена Кинга.

Уже на протяжении сорока лет в конце октября весь мир смотрит на мужика в маске с ножом – и наверняка будет делать это еще сорок лет. Несмотря на то, что новая часть о молчаливом и неуничтожимом Майкле Майерсе зачеркивает все сиквелы и ребуты как ненужные, Kinomania.ru вспоминает все 11 фильмов и выделяет главное.

Этот неидеальный, но красиво снятый слэшер стал едва ли не самым удачным примером воскрешения давних франшиз в новом веке.

КОММЕНТАРИИ 2
Был "Хэллоуин", а стал "Хэллоун"...
Бл* он что бессмертный? ОН демон ада? Это уже фантастика, а не ужасы...

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер