НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Мэрил Стрип и Николь Кидман сыграют в мюзикле режиссера «Американской истории ужасов»

Автор: Kinomania.ru
26 июня 2019, 14:44:00
Мэрил Стрип и Николь Кидман сыграют в мюзикле режиссера «Американской истории ужасов»

Райан МерфиАмериканская история ужасов») привлек звездный актерский состав для своего предстоящего мюзикла «Выпускной» (The Prom) для Netflix. Главные роли исполнят Мэрил Стрип, Николь Кидман, Аквафина, Джеймс Корден, Ариана Гранде, Киган-Майкл Ки и Эндрю Рэннеллс.

«Выпускной» расскажет о школьнице-лесбиянке из вымышленного консервативного города Эджуотер, штат Индиана, которая хочет привести подругу на танцы в свою школу. Однако, из-за их сексуальной ориентации, обеих девушек с позором выгоняют с курсов. Тогда группа бродвейских звезд объединяется, чтобы бороться с несправедливостью. Фильм будет основан на одноименной бродвейской постановке, который заслужила большую популярность и получила шесть номинаций на премию «Тони», в том числе и за «Лучший мюзикл».

Мерфи подписал контракт с Netflix в феврале прошлого года. По некоторым сообщениям, его сумма составила 300 миллионов долларов. «Выпускной» — не единственный проект режиссера, завязанный на бродвейской постановке. Режиссер также планирует поставить пьесу «Оркестранты» (The Boys in the Band) с составом в лице Мэтта Бомера, Джима Парсонса, Закари Куинто и того же Эндрю Рэннеллса. Выход картины также планируется на Netflix.

Источник:




ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Банды «Ракеты» и «Акулы» готовы к новой войне.

Фильм расскажет о сложных отношениях актрисы с ее мужем Лоуренсом Оливье.

КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер