НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Квентин Тарантино подтвердил, что оставит кино после десятого фильма

Автор: Kinomania.ru
3 июля 2019, 15:55:00
Квентин Тарантино подтвердил, что оставит кино после десятого фильма

В интервью GQ Australia, Квентина Тарантино вновь спросили, насколько серьезен он был, когда заявлял, что поставит ровно 10 фильмов в своей карьере. И культовый режиссер, к сожалению поклонников, в очередной раз подтвердил свои слова — он хочет уйти, не оставив после себя ни одной слабой картины:

«Я думаю, что касается лент для кинопроката, я подошел к определенной черте. Я хочу писать книги и театральные пьесы, то есть, я не брошу творчество, это точно. Просто я считаю, что отдал кинематографу все, что мог».

На опасение журналиста, что «Однажды в... Голливуде» может стать последней его картиной, Тарантино ответил уклончиво: «Если фильм хорошо примут, возможно я займусь десятой картиной. А может остановлюсь прямо сейчас! Или через некоторое время. Посмотрим».

Слова режиссера подтвердил Брэд Питт, сыгравший в его новой картине одну из главных ролей: «Я не думаю, что он блефует. Думаю, он смертельно серьезен. И как бы лично мне не было грустно это признавать, он хорошо понимает, когда режиссер начинает терять творческие силы. В любом случае у него полно других планов, так что не стоит прощаться с ним надолго, это уж точно».

Остается вопрос, станет ли последним фильмом Тарантино обещанный им «Стар Трек», с оригинальной идеей которого он приходил к Джей Джей Абрамсу в прошлом году. Либо он выступит лишь как сценарист и подберет для финальной картины что-то другое?

«Однажды в... Голливуде» выйдет в российский прокат 8 августа.

Источник:




ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Режиссер устроил себе марафон супергеройских фильмов и поделился впечатлениями.

В Каннах состоялась премьера долгожданной картины с участием Леонардо ДиКаприо и Брэда Питта. Критики остались в восторге.

После «Однажды в Голливуде» режиссер намерен вернуться к своему сценарию космической саги.

КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер