НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Баз Лурман нашел актера на роль Элвиса

Автор: Kinomania.ru
15 июля 2019, 19:32:00
Баз Лурман нашел актера на роль Элвиса

Баз Лурман определился с актером на роль «короля рок-н-ролла» Элвиса Пресли в новом байопике. Им станет молодой артист Остин Батлер, недавно снявшийся в «Мертвые не умирают» Джима Джармуша и «Однажды в... Голливуде» Квентина Тарантино. Менеджера Элвиса в фильме сыграет Том Хэнкс. Ранее на главную роль рассматривались Майлз Теллер и Энсел Элгорт.

«Я знал, что кино может просто не получиться, если не найти подходящего актера. Мы искали такого артиста, который смог бы не только прекрасно петь и обладать природной энергетикой, но и иметь внутренние профессиональные качества. За все время прослушиваний я столкнулся с множеством невероятно талантливых людей. Впервые я увидел Остина Батлера на Бродвее, где он прекрасно сыграл рядом с Дензелом Вашингтоном в постановке „Продавец льда грядет“. Когда я увидел его на прослушивании, я был поражен, насколько он органично сумел передать дух одной из самых великих фигур мировой музыки», — рассказал Лурман.

Сюжет расскажет об отношениях Элвиса со своим менеджером. Импресарио Том «Полковник» Паркер взял шефство над 20-летним музыкантом в 1955 году. Именно Паркер сделал из Пресли суперзвезду — благодаря промоутеру Элвис заключил контракт с лейблом RCA и начал успешную актерскую карьеру. Байопик, сценарий которого Лурман написал вместе со своим постоянным соавтором Крейгом Пирсом, пока что не обзавелся названием. Съемки должны начаться в начале 2020 года.

Источник:




ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Певица Холли Бэйли сыграет заглавную роль в новом ремейке анимационной классики

Банды «Ракеты» и «Акулы» готовы к новой войне.

Фильм о короле рок-н-ролла поставит Баз Лурманн.

КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер