НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

«Фантастическая четверка» войдет в состав киновселенной Marvel

Автор: Kinomania.ru
21 июля 2019, 22:59:00
«Фантастическая четверка» войдет в состав киновселенной Marvel

Глава Marvel Studios Кевин Файги в интервью изданию Variety сообщил, что студия работает над перезапуском «Фантастической четверки». По всей видимости, супергерои также станут частью киновселенной Marvel, но когда именно это произойдет говорить пока рано. Файги лишь намекнул, что давно мечтал вернуть Четверку и подарить им достойную картину.

Анонс работы над «Фантастической четверкой» произошел после масштабной выставки студии Marvel на Comic Con в Сан Диего, где были анонсированы все проекты новой Четвертой фазы киновселенной. Вряд ли история о Мистере Фантастике, Женщине-невидимке, Человеке-факеле и Нечто появится ближайшие пять лет. Но, возможно, это будет первый проект Marvel Studios, основанный на персонажах, приобретенных Disney у студии Fox. Также, Файги недавно сообщал, что они думают о том, как потенциально ввести в киновселенную Людей Икс.

Последний фильм о «Фантастической четверке» вышел в 2015 году. Он провалился в прокате и был уничтожен критиками. Главные роли исполнили Майлз Теллер, Майкл Б. Джордан, Кейт Мара и Джейми Белл.

Источник:




ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Кевин Файги представил на конвенте Comic-Con «Черную Вдову», «Вечных», Женщину-Тора, нового Блэйда, первый хоррор киновселенной Marvel и другие проекты Четвертой фазы, включая сериалы стримингового сервиса Disney+.

Последствий покупки Disney студии Fox придется еще немного подождать.

Автор «Стеклянного замка» Дестин Креттон займется новой главой комикс-вселенной.

КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер