НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Квентин Тарантино все еще может поставить третью часть «Убить Билла»

Автор: Kinomania.ru
23 июля 2019, 15:10:00
Квентин Тарантино все еще может поставить третью часть «Убить Билла»

Третью часть «Убить Билла» Квентин Тарантино задумывал с момента выхода оригинальной дилогии в 2003 году. В свежем интервью в американском подкасте Happy Sad Confused режиссера спросили, как поживает его идея поставить продолжение истории мстящей невесты в исполнении Умы Турман. Тарантино неожиданно заявил, что буквально на днях общался по этому поводу с актрисой:

«Говоря по правде, мы с Умой обсуждали это недавно. Я вновь решил вернуться к этой идее. Мы разговаривали об этом буквально на прошлой неделе. Из всех моих фильмов только «Убить Билла» мог бы иметь продолжение и развитие», - сообщил режиссер.

Хотя в «Убить Билла 2» непосредственно Билл нашел смерть от рук Беатрикс дальнейшее развитие персонажа Невесты остается открытым. В финале она находит свою дочь и старается быть ей хорошей мамой, но фильм намекает, что не все у них так гладко, как хотелось бы. А последние слова Билла о реальной сущности Беатрикс, которая не сможет жить без убийств, могут вполне оказаться правдой.

В любом случае, у Тарантино за всю его карьеру накопилось довольно много нереализованных проектов и идей, а об «Убить Билла 3» он говорит уже не один год. С другой стороны, радует, что режиссер продолжает обдумывать возможные варианты для своей следующей картины. Ведь никто не хочет, чтобы все окончилось лишь десятью фильмами в его карьере. Кроме того, Тарантино все еще дразнит потенциальной возможностью поставить свой «Стар Трек».

Новый фильм мастера «Однажды в... Голливуде» выйдет в российский прокат 8 августа.

Источник:




ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Режиссер считает, что он отдал кинематографу все, что мог.

Режиссер устроил себе марафон супергеройских фильмов и поделился впечатлениями.

В Каннах состоялась премьера долгожданной картины с участием Леонардо ДиКаприо и Брэда Питта. Критики остались в восторге.

КОММЕНТАРИИ 1
Та ну. Тратить возможный последний фильм на триквел?

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер