НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

«Ирландец» Мартина Скорсезе обзавелся первыми кадрами

Автор: Kinomania.ru
29 июля 2019, 21:17:00
«Ирландец» Мартина Скорсезе обзавелся первыми кадрами

На кинофестивале в Нью-Йорке покажут долгожданную гангстерскую Мартина Скорсезе «Ирландец». Он станет фильмом-открытия смотра, который пройдет с 27 сентября по 13 октября.

«„Ирландец“ — это кино, состоящее из множества вещей: богатый, забавный, задающий вопросы, развлекающий и, как и все большие фильмы, умеющий блистательно все это сочетать в себе. Это работа настоящих мастеров, настоящее искусство, свидетелем которого я становлюсь весьма и весьма редко. Кино потрясло меня на самом интимном уровне. В ту самую минуту, когда он подошел к концу, мне захотелось посмотреть фильм еще раз», — заявил в пресс-релизе директор фестиваля Кент Джонс.

Ранее сообщалось, что Скорсезе не успевает завершить картину к началу больших осенних кинофестивалей. Задержка процесса постпродакшна «Ирландца» была связана со сложной и требующей времени работой над спецэффектами, которые «омолодили» главных звезд фильма. Действие ленты разворачивается в двух временных пластах, разница между которыми составляет три десятилетия.

В честь анонса в сети появились два новых кадра из грядущей картины, на которых красуются главные герои в исполнении Де Ниро, Пачино и Джо Пеши.

После премьеры на Нью-Йоркском фестивале, «Ирландец» выйдет на Netflix и пройдет в ограниченном прокате в США, однако точная дата пока не называется.

Источник:




ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Постпродакшн затягивается из-за работы над «омолаживающими» спецэффектами.

Постоянный монтажер Мартина Скорсезе Тельма Шунмейкер предупреждает: «”Славных парней” не ждите».

Киноресурс IMDB указывает, что в этом году готовятся к выходу почти пять тысяч кинокартин. Kinomania.ru продолжает выбирать из них наиболее интересные проекты, и на этот раз акцентирует внимание на фестивальных и артхаусных фильмах, снятых признанными в мире режиссерами.

КОММЕНТАРИИ 1
Грандиозные кадры

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер