НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

HBO готовит еще один приквел «Игры престолов»

Автор: Kinomania.ru
13 сентября 2019, 11:32:00
HBO готовит еще один приквел «Игры престолов»

«Игра престолов» завершилась в этом году, однако вселенная сериала продолжает расширяться за счет будущих приквелов и спин-оффов. Если верить ресурсу Deadline, к уже находящимся в разработке проектам добавился еще один — HBO готовит приквел, который расскажет прошлом династии Таргариенов. По информации инсайдеров, создатели новой многосерийки, Райан КондалКолония») и сам Джордж Р. Р. Мартин, вот-вот получат зеленый свет на производство пилота.

Действие приквела будет разворачиваться за три столетия до событий «Игры престолов», а литературной основой для сериала предположительно послужит двухтомник Мартина «Пламя и кровь», в котором история дома Таргариенов (от Эйгона I до Эйриса II) излагается от лица архимейстера Цитадели Гильдейна.

В настоящий момент в активной разработке находятся три безымянных приквела. Пилот одного из них (по сценарию Джейн Голдман и с Наоми Уоттс в главной роли) был снят этим летом, сейчас идет его пост-продакшн. Как выяснилось, HBO начал разработку многосерийки о Таргариенах еще прошлой осенью, а в мае этого года Мартин намекнул, что один из приквелов будет основан на «Пламени и крови»:

«Еще два шоу находятся на стадии работы над сценариями, но она уже близится к концу. О чем они? Не могу сказать. Но кто-то из вас мог бы приобрести экземпляр "Пламени и крови" и сделать свои предположения».

Канал пока не дал официальных комментариев по поводу производства приквела.

Источник:




ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

На этой неделе завершилась целая эпоха в истории телевидения. Финал восьмилетней саги вызвал немало вопросов у поклонников. «Киномания» постаралась разобраться в чем кроется посыл сериала, почему он отступил от канона Джорджа Мартина и что это вообще было. В тексте содержатся спойлеры, будьте осторожны.

КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер