НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Звезда «Теории большого взрыва» сыграет в ремейке британского ситкома

Автор: Kinomania.ru
20 сентября 2019, 15:46:00
Звезда «Теории большого взрыва» сыграет в ремейке британского ситкома

Майим Биалик, известная по роли Эми в закончившейся в этом году «Теории большого взрыва», рискует надолго застрять в мире ситкомов — актриса возглавит каст сериала «Карла» (Carla), который разрабатывает канал Fox, заслуживший это право в жесткой конкурентной борьбе. Сражаться было за что: «Карла» — ремейк ситкома BBC «Миранда», ставшего большим хитом в Великобритании.

Героиня ремейка — 39-летняя женщина по имени Карла (Биалик), которая верит, что можно иметь далеко не все, что хочется, и при этом оставаться счастливой. Правда, эту точку зрения не разделяет ее мать — она всеми силами пытается выдать непутевую дочь замуж. У Карлы свои методы борьбы с материнской заботой: на деньги, которые родители отложили на ее свадьбу, героиня открывает котокафе в Луисвилле, штат Кентукки.

В качестве исполнительного продюсера шоу выступит давний соратник Биалик по «Теории большого взрыва» — исполнитель роли Шелдона Джим Парсонс. Канал возлагает на проект большие надежды — в ситкоме видят огромный потенциал: по информации инсайдеров, в битве за права на «Карлу» участвовали все крупнейшие американские телесети.

Шоу планируют выпустить в эфир осенью 2020 года.

Источник:




ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Актер сыграет в шоу главную роль и выступит в качестве исполнительного продюсера и сценариста.

Главные роли в многосерийке сыграют звезды «Черной Пантеры» и «Звездных войн».

Актриса подыскала новый проект после финала «Игры престолов».

КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер