НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Джона Хилл сыграет злодея в «Бэтмене» с Робертом Паттинсоном

Автор: Kinomania.ru
24 сентября 2019, 12:14:00
Джона Хилл сыграет злодея в «Бэтмене» с Робертом Паттинсоном

Мэтт Ривз продолжает собирать актерский состав для нового «Бэтмена». Стало известно, что к исполнителю заглавной роли Роберту Паттинсону может присоединиться Джона Хилл. Актеру достанется роль одного из злодеев, однако кого именно пока не сообщается: по слухам, Хилл может примерить на себя костюм Загадочника или Пингвина. Также студия Warner Bros. ведет переговоры с Джеффри Райтом, он может стать новым комиссаром Гордоном.  

Ранее сообщалось, что в «Бэтмене» может появиться Джон Дэвид Вашингтон в образе Харви «Двуликого» Дента. В фильме планируется задействовать целую команду противников Темного рыцаря. Помимо Загадочника, Пингвина и Двуликого, Мэтт Ривз намеревается привлечь Женщину-Кошку и Светлячка.

Съемки ленты должны начаться в январе следующего года. Премьера «Бэтмена» назначена на 25 июня 2021 года.

Прошлый год стал очень важным в карьере Джоны Хилла. Артист дебютировал в режиссуре с картиной «Середина 90-х», обласканной критикой и участвовавшей в престижных кинофестивалях. Также Хилл сыграл в сериале Netflix «Маньяк» и с Хоакином Фениксом в драме Гаса Ван Сента «Не волнуйся, он далеко не уйдет».

Джеффри Райт недавно появился в экранизации бестселлера Донны Тартт «Щегол». Скоро его можно будет увидеть в третьем сезоне фантастического сериала HBO «Мир Дикого Запада».

Источник:




ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

В интервью Variety бывший Бэтмен нахваливал нового исполнителя роли Темного рыцаря.

По слухам, режиссер Мэтт Ривз видит звезду «Черного клановца» в роли Двуликого.

В несостоявшемся проекте Аффлека Брюс Уэйн должен был стать пациентом Аркхема.

КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер