НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Постановщица мини-сериала «Когда они нас увидят» экранизирует комикс DC

    Постановщица мини-сериала «Когда они нас увидят» экранизирует комикс DC

    Режиссер семейного сайфая «Излом времени» и мини-сериала «Когда они нас увидят» Ава ДюВерней продолжит сотрудничество с DC Comics — она поставит для HBO Max пилотный эпизод сериала «ДМЗ» (DMZ), сценарий которого основан на одноименном комиксе Брайана Вуда, издававшемся Vertigo с ноября 2005-го по февраль 2012-го. За адаптацию отвечает один из сценаристов и продюсеров «Мира Дикого Запада» Роберто Патино, он же выступит в качестве шоураннера.

    Действие первоисточника разворачивается в недалеком будущем на Манхэттене, ставшем демилитаризованной зоной в ходе затяжной гражданской войны в США, в которой вооруженные силы противостоят сепаратистам, добивающимся независимости для всех американских штатов. Главной героиней сериала станет женщина-врач, которая помогает людям выжить в условиях войны и разыскивает своего пропавшего сына.

    В марте прошлого года ДюВерней заключила еще один контракт с DC — на постановку полнометражной киноверсии комикса «Новые боги».

    Последней на текущий момент работой постановщицы на ТВ стал основанный на реальных событиях мини-сериал «Когда они нас увидят», только что получивший две статуэтки «Эмми» — за лучшую мужскую роль и лучший актерский ансамбль в мини-сериале. 

    Источник:




    ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

    Лучшим драматическим сериалом стала «Игра престолов», лучшим комедийным шоу — «Дрянь», а лучшим мини-сериалом признали «Чернобыль».

    Разработкой многосерийной survival-драмы занимается канал Showtime.

    Постановщица «Излома времени» перенесет на экраны легендарный комикс DC.

    КОММЕНТАРИИ

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.