НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Тейлор Китч получил главную роль в фантастическом триллере Нила Бломкампа

Автор: Kinomania.ru
24 октября 2019, 20:08:00
Тейлор Китч получил главную роль в фантастическом триллере Нила Бломкампа

Новый проект режиссера «Района № 9» Нила Бломкампа, фантастический триллер «Inferno», обзавелся исполнителем главной роли — выбор пал на Тейлора Китча. Финансированием и производством проекта занимается AGC Studios. Сценарий сочинил сам Бломкамп.

Китч изобразит полицейского детектива, который расследует убийство, совершенное в Нью-Мексико посреди пустыни. Поначалу преступление не кажется из ряда вон выходящим, но вскоре герой понимает, что у него в руках — ниточка, ведущая к зловещему заговору, а убийца, которого он разыскивает — скорее всего, не человек, а гуманоид.

Ради работы над «Inferno» Бломкамп отказался от постановки ребута «Робокопа»: режиссер анонсировал проект в августе этого года на своей страничке в Twitter, классифицировав будущий фильм как «хоррор/триллер». Большое кино южноафриканец не снимал с 2015 года, когда вышел «Робот по имени Чаппи», и не раз пытался приступить к разработке очередной картины, но до дела так и не дошло. Зато с 2016-го Бломкамп активно, одну за другой, выпускал эффектные короткометражки, каждая из которых в будущем вполне может стать отправной точкой для создания полнометражного фильма.

Китча в этом году можно будет увидеть в криминальном триллере «21 мост», где он сыграл вместе со звездой «Черной Пантеры» Чедвиком Боузманом. В российский прокат лента выйдет 5 декабря.

Источник:




ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Проект cпродюсирует для студии Miramax автор «Крика» Кевин Уильямсон.

Режиссер «Района №9» предпочел заняться другим проектом.

Триллер «Гренландия» расскажет о природной катастрофе, настигнувшей семью.

КОММЕНТАРИИ 2
Актера на главную роль заменить и уже лучше было бы.
Неужели Бломкамп, наконец, разродится?

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер