НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Звезда «Богемской рапсодии» может сыграть музу The Rolling Stones

Автор: Kinomania.ru
25 октября 2019, 22:52:00
Звезда «Богемской рапсодии» может сыграть музу The Rolling Stones

Серия рок-байопиков, спровоцированная кассовым успехом «Богемской рапсодии», грозит продолжиться фильмом об англичанке Марианн Фейтфул — певице, актрисе и музе группы The Rolling Stones. К главной роли в картине, пока что не обзаведшейся названием, присматривается Люси Бойнтон, сыгравшая в «Богемской рапсодии» Мэри Остин, подругу Фредди Меркьюри.

Марианн Фейтфул, дочь офицера британской разведки и баронессы из династии Габсбургов, родилась в 1946 году. Ее мать, двоюродным дедом которой был автор «Венеры в мехах» Леопольд Захер-Мазох, в свое время была балериной и работала с Бертольдом Брехтом и Куртом Вайлем. Фейтфулл, чьи родители развелись, когда она была еще ребенком, получила строгое воспитание в католической школе, а в свингующие 60-е занялась музыкой: ее певческая карьера началась с исполнения барокко-хита The Rolling Stones «As Tears Go By», с Миком Джаггером у нее был роман, а критики отмечают влияние Фейтфулл на творчество группы. Марианн снималась в кино, долгое время боролась с наркотической зависимостью; в конце 70-х тембр ее голоса стал грубее, а репертуар мрачнее: артистка зазвучала по-настоящему оригинально, и с тех пор альбомы Фейтфул регулярно попадали в американские и британские хит-парады. Также певица известна коллаборацией с Metallica в треке «The Memory Remains».

Пока неизвестно, на какой стадии находится работа над сценарием и кто займется режиссурой картины, но съемки планируется начать летом 2020 года.

Источник:




ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Фильм стал на 10 минут длиннее — Тарантино и Sony добавили четыре новых сцены.

Актриса получила главную роль в биографическом фильме о польке Ирене Сендлеровой.

Актер может сыграть футбольного тренера в картине, основанной на реальных событиях.

КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер