НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    «Годзилла против Конга» выйдет на два месяца раньше

    «Годзилла против Конга» выйдет на два месяца раньше

    О синхронном релизе Warner Bros. сообщила еще в декабре прошлого года. Но в СМИ просочилась информация, что продюсерская компания Legendary Entertainment, на 75% профинансировавшая «Годзиллу против Конга», недовольна решением партнёров по, так называемой, гибридной модели проката. Поэтому, когда WB запланировала выпустить все громкие фильмы 2021 года одновременно в кинотеатрах и на своем стриминговом сервисе, заранее не предупредив другую сторону, Legendary пригрозила подать в суд.

    Производство блокбастера о противостоянии знаменитого кайдзю и гигантской обезьяны стоило создателям около $160 миллионов. Но пока большинство крупнобюджетных картин переносили из-за пандемии в ожидании улучшения ситуации на рынке, у Legendary была возможность продать кроссовер Netflix за $200 миллионов. Однако Warner Bros. помешала сделке.

    К счастью, совсем недавно инсайдеры уточнили, что разногласия двух сторон удалось урегулировать мирным способом, и фантастический боевик Адама Вингарда появится на экранах на два месяца раньше, чем ожидалось. Хоть HBO Max доступен только в США, но не стоит сбрасывать со счетов кинотеатры азиатских стран, где могут серьёзно помочь с прокатом, поскольку проекты о монстрах, как правило, там популярны.

    При этом WB и Legendary всё ещё решают аналогичную проблему относительно «Дюны» Дени Вильнёва. Компромисс по «Годзилле против Конга» может говорить о том, что и в этом случае обе компании смогут достичь взаимовыгодного соглашения. И серьёзно раскритиковавший Warner Bros. Вильнёв останется в итоге довольным.

    Напомним, что «Годзилла против Конга» станет заключительным аккордом франшизы MonsterVerse, которую Legendary выстраивает много лет, начиная с дилогии «Годзилла» и заканчивая боевиком 2017 года «Конг: Остров Черепа». В ленте сыграли как молодые звёзды Голливуда Милли Бобби Браун, Джулиан Деннисон, так и опытные актёры Кайл Чандлер, Ребекка Холл, Александр Скарсгард, Эйса Гонсалес и другие.

    Источник:
    THR




    ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

    Стример очень хочет заполучить фильм, но Warner Bros. против.

    Не исключено, что кроссовер выйдет не в ноябре этого года, а летом 2021-го.

    Студия Warner Bros. перенесла премьеру с марта на ноябрь 2020 года.

    КОММЕНТАРИИ

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.