НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Сериал «Люпен» с Омаром Си стал «крупнейшим французским хитом» на Netflix

    Сериал «Люпен» с Омаром Си стал «крупнейшим французским хитом» на Netflix

    Релиз детективного сериала «Люпен» с Омаром Си состоялся 8 января, но проект уже побил несколько рекордов, обогнав по просмотрам предыдущих лидеров 2020 года: «Бриджертоны» Шонды Раймс и «Ход королевы» Скотта Фрэнка. Этим шоу Netflix прогнозировал прирост 62 и 48 миллиона пользователей за первые 28 дней соответственно. «Люпен» за тот же период разогнался до 70 миллионов просмотров.

    И это еще не всё: новинка заняла первое место за неполный месяц в эфире не только на родине, во Франции, но и в топе разных стран, включая Бразилию, Вьетнам, Филиппины, Аргентину, Нидерланды, Германию, Италию, Швецию, Испанию, Польшу и так далее. И оказалась первым французским проектом, попавшим в топ-10 в США. На агрегаторе Rotten Tomatoes рейтинг сериала сейчас составляет 93% «свежести».

    Стоит добавить, что, после того как Netflix ввел новую систему подсчета зрительских просмотров, система потокового сервиса засчитывает «просмотр», даже если пользователь успел увидеть хотя бы две минуты того или иного проекта.

    Тем не менее французский актер Омар Си («1+1»), исполнивший ключевую роль, был приятно удивлен успехами шоу и поделился радостными впечатлениями с подписчиками своего Twitter-аккаунта.

    Напомним, что сериал «Люпен» является современным переосмысление серии романов о воре-джентльмене Арсене Люпене писателя Мориса Леблана, опубликованных еще в начале ХХ века. По сюжету сын иммигранта из Сенегала еще в детстве вдохновился историей ловкого мошенника и мастера маскировки, чтобы отомстить за смерть своего отца. Многочисленные криминальные таланты парижанина Ассана Диопа спустя много лет после того как его отец, обвиненный в воровстве, повесился в тюрьме, служат одной цели: добраться до людей, по чьей вине родитель незаслуженно оказался за решеткой.

    Источник:




    ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
    Netflix продлил «Нарков» еще на два сезона, третий и четвертый. Создатели сериала не скрывают смерти Пабло Эскобара во второй главе их шоу, но готовы продолжать, «пока не закончится кокаин».
    Netflix увеличил свою сериальную линейку еще на один проект — научно-фантастическую многосерийку « Затерянные в космосе» по мотивам культового шоу из шестидесятых (и его провального римейка 1998 года).
    Netflix продолжает ваять свою марвеловскую телевселенную. Стало известно, что великий и ужасный сервис продлил на второй сезон «Джессику Джонс» и работает над идеей подарить персональное шоу Карателю, который появится — в трактовке Джона Бернтала — во втором сезоне «Сорвиголовы».
    КОММЕНТАРИИ

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.