НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    В разработку запущен мультсериал по мотивам «От заката до рассвета»

    В разработку запущен мультсериал по мотивам «От заката до рассвета»

    В интервью журналу GamesRadar режиссёр Роберт Родригес рассказал, что в разработке находится анимационный сериал по мотивам хоррора «От заката до рассвета» (1996), соавтором идеи которого является Квентин Тарантино («Криминальное чтиво»). Несмотря на то, что с 2014 по 2016 годы уже выходило одноименное многосерийное шоу, режиссер хочет продолжения истории. Конкретно, расширить сюжетную линию персонажа Сантанико Пандемониум, сыгранного в оригинальной ленте Сальмой Хайек («Фрида»), а в сериале Эйсой Гонсалес («Малыш на драйве»). Также создатель франшизы обещал еще больше деталей об ацтекских вампирах и их жертвах – посетителях придорожного стрип-клуба, расположенного на границе Мексики и США.

    Родригес отметил, что к работе над новыми подробностями мира монстров его подтолкнуло создание своей телесети El Rey. Пока не известно, что приготовил зрителям режиссер, ибо он не стал делиться секретами. Даже не известно появятся ли в мультсериале беглые преступники и грабители банков - братья Сет и Ричард Гекко, сыгранные в свое время Джорджем Клуни («Одиннадцать друзей Оушена») и Тарантино, и не менее важная для фанатов семья бывшего священника Джейкоба Фуллера из первоисточника.

    Напомним, что в серию «От заката до рассвета» входит первый фильм ужасов с элементами фэнтези, моментально ставший популярным в конце 90-х гг., два продолжения уже без участия ключевых звезд и сериал, просуществовавший три сезона.

    Источник:




    ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

    Сильвестр Сталлоне сообщил об этом в интервью сервису Fandango.

    Роберт Родригес определился с первым сериальным проектом для своего кабельного канала El Rey Network
    КОММЕНТАРИИ

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.