НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Райан Рейнольдс: «Дэдпул 3» задумывался как роуд-муви с Росомахой

    Райан Рейнольдс: «Дэдпул 3» задумывался как роуд-муви с Росомахой

    После того как Disney купила студию Fox, судьба сиквела о «болтливом наёмнике» была под большим вопросом, ибо кинематографическая вселенная Marvel ориентирована на семейную аудиторию и рейтинг PG-13. Но в январе этого года Кевин Файги объявил, что продолжение боевика «Дэдпул» выйдет в прокат с рейтингом R. Сценарий новой версии с ноября 2020 года в разработке у Венди и Элизабет Молино, известных по мультсериалу «Закусочная Боба».

    Однако главная звезда франшизы, Райан Рейнольдс, подкинула дровишек в костер недовольных переменами фанатов, рассказав в социальной сети, что третий фильм планировали сделать в виде дорожного приключения Уэйда Уилсона и Логана (вероятно, с актёром Хью Джекманом). Планы создателей изменились после того, как в 2019 году Disney, можно сказать, поглотила Fox.

    Для справки. Росомаха, он же Джеймс Хоулетт, он же Логан, герой, придуманный американским писателем Леном Уэйном, превосходит большинство живых существ по силе. Никакие ранения не становятся для него смертельными (умеет быстро восстанавливаться). Хью Джекман сыграл персонажа во вселенной «Людей Икс» девять раз, поэтому перед выходом сольного фильма «Логан» в 2017 году заявил, что не планирует больше примерять образ мутанта с очень вспыльчивым и резким характером.

    Первый фильм «Дэдпул» про антигероя комиксов издательства Marvel Comics вышел на экраны в 2016 году, сиквел – в 2018-м, собрав, в итоге, около 1,5 млрд. долларов в прокате. Съёмочный процесс третьей части картины стартует не раньше 2022 года, так как Райан Рейнольдс занят в других проектах, и компания Disney будет подстраиваться под его загруженный график. Кто станет режиссером «Дэдпула 3» пока не сообщается. Вернутся ли сценаристы к идеи роуд-муви Дэдпула и Росомахи тоже не ясно.

    Источник:




    ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

    И, как и две предыдущие части, получит рейтинг R.

    Райан Рейнольдс и Disney сочли идеи сестер Молино подходящими для триквела.

    Прошел слух, что актер договаривается с Marvel об участии в триквеле.

    КОММЕНТАРИИ

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.