НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    «Дом дракона» продолжает раскрывать участников актёрской команды

    «Дом дракона» продолжает раскрывать участников актёрской команды

    Наряду с ранее заявленными Мэттом Смитом, Оливией Кук, Эммой Д’Арси и Пэдди Консидайном в спин-оффе «Игры престолов» также появятся Рис Иванс, Стив Туссэн, Ив Бэст и Соноя Мидзуно из «Разрабов». Ивансу («Гарри Поттер и Дары смерти») досталась роль Отто Хайтауэра, правой руки короля. Туссэн («Голос перемен») сыграет Корлиса Велариона. Ив Бэст («Сестра Джеки») получила роль принцессы Рейнис Веларион. Мидзуно же сыграет Мисарию, танцовщицу, имеющую связь с принцем Деймоном.

    Помимо расширения актёрского состава стало известно и имя композитора предстоящего сериала. Им станет Рамин Джавади, уже известный по работе над «Игрой престолов».

    «Дом дракона» был основан на книге Д.Р.Р. Мартина «Пламя и кровь», действие которой происходит за три века до событий «Игры престолов». Как и первоисточник, сериал должен рассказать предысторию дома Таргариенов, члены которого покинули Валирию и отправились на поиски и завоевания новых земель. Съёмки сериала стартуют уже в апреле этого года. Всего в спин-оффе заявлено 10 эпизодов, а его выход назначен на 2022 год.

    Источник:




    ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

    Официально Джордж Мартин и руководство канала отказались комментировать новость.

    Съемки «Дома дракона» начнутся в ближайшие месяцы.

    В сериале «Дом дракона» Пэдди Консидайн сыграет Визериса Таргариена.

    КОММЕНТАРИИ

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.