НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Warner Bros. может сделать ребут «Супермена» с темнокожим актёром в главной роли

    Warner Bros. может сделать ребут «Супермена» с темнокожим актёром в главной роли

    Студия Warner Bros. и DC Films начали работу над новым проектом про Супермена. Перезапуск серии фильмов о Кларке Кенте находится на самом раннем этапе разработки, поэтому западные СМИ пишут противоречивую информацию, где одновременно утверждают, что ролью в блокбастере заинтересовался Генри Кавилл, сыгравший персонажа в «Человеке из стали» (Deadline), а также, что продюсерская компания Джей Джей Абрамса Bad Robot (заключившая с «Уорнерами» в 2019-ом эксклюзивную сделку на несколько проектов, в том числе сериал «Темная Лига справедливости» для HBO Max), готовит для зрителей картину, которая не будет связана с расширенной вселенной DC, в которую входит «Человек из стали». Еще одним продюсер новинки выступит Ханна Мингелла («Властелины вселенной»).

    Между тем, о том, что Генри Кавилл практически решил отказаться от прославившей его супергеройской роли, известно с 2018-го.

    Новый блокбастер, как утверждает The Hollywood Reporter, расскажет о чернокожем Супермене. Ранее кинобоссы обсуждали такую концепцию с Майклом Б. Джорданом, но идея не прижилась. Сейчас же к производству «Супермена» привлекли писателя Та-Нахаси Коутса. Мужчина известен своими комиксами о приключениях супергероя Чёрная Пантера, ставшими основой фантастического боевика Райана Куглера 2018 года.

    «В планах рассказать новую, яркую, эмоциональную историю про Супермена. Мы взволнованы предстоящей работой с потрясающим мистером Коутсом в переносе истории на большой экран и запредельно благодарны Warner Bros. за эту возможность», - заявил Абрамс.

    Напомним, что за последнее десятилетие историю знаменитого криптонца Зак Снайдер переносил на экран трижды: в сольном «Человеке из стали» (2013), «Бэтмене против Супермена: На заре справедливости» (2016) и режиссёрской версии «Лиге справедливости» (2021).

    Источник:




    ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

    В расширенной киновселенной DC нашли место для Супергёрл.

    По слухам, речь идет о приквеле «Бэтмена против Супермена».

    В недрах киновселенной DC Comics зарождается сиквел «Человека из стали», рапортует сайт The Wrap. Хозяева франшизы из Warner Bros. дали «зеленый свет» на разработку продолжения фильма 2013 года Зака Снайдера, запустившего киновселенную.
    КОММЕНТАРИИ 1
    ... а еще Бэтмена сделать гомиком... и пусть шпилятся в бэт-пещере в свободное время...

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.