НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Режиссёр ленты «Отец» начал работу над заключительной частью трилогии о семье. Она называется «Сын»

    Режиссёр ленты «Отец» начал работу над заключительной частью трилогии о семье. Она называется «Сын»

    Режиссер Флориан Зеллер, ставший недавно номинантом в категории «Лучший адаптированный сценарий» предстоящей премии «Оскар-2021», заявил о начале работ по созданию нового фильма, получившего название «Сын». Известно, что картина станет заключительной частью трилогии, куда уже входят драматическая лента «Отец» и театральная пьеса «Мать», получившие массу хвалебных отзывов не только от рядовых зрителей, но и от именитых критиков. О новом проекте режиссер рассказал 15 марта, во время прямой трансляции, где «Отец» был отмечен сразу в шести категориях. Напомним, что российская премьера драмы состоится уже 15 апреля.

    Картина «Сын» перенесет на экраны пьесу, написанную самим Зеллером. Также режиссер сообщил, что он уже знает, кого хотел бы видеть исполнителями главных ролей. В данный момент автор продолжает работать над сценарием.

    Сюжет фильма расскажет о простом юноше, неожиданно узнавшем о скором разводе родителей. Эта новость вынуждает героя впасть в тяжелейшую депрессию и стать участником судьбоносных событий.

    Дата выхода ленты на большие экраны пока сохраняется в тайне.

    Источник:




    ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

    Полный список всех претендентов на золотую статуэтку премии «Оскар» в этом году.

    Самое интересное, что среди номинантов драма Андрея Кончаловского «Дорогие товарищи!», а также на премию в режиссерской категории претендуют сразу четыре женщины.

    Фильм «Отец» поставит режиссер Флориан Целлер на основе собственной пьесы.

    КОММЕНТАРИИ

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.