НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Зак Снайдер планировал создать фильм о супергерое Атоме

    Зак Снайдер планировал создать фильм о супергерое Атоме

    Атом – культовый персонаж вселенной DC, которого зрители впервые увидели в «Снайдеркате» – режиссерской версии «Лиги справедливости», появившейся на онлайн-плафтормах 18 марта. В театральной версии героя, умеющего уменьшать и увеличивать свое тело, просто не было, что вызывало у поклонниковв комиксов DC недовольство и массу вопросов к кинобоссам, которые безжалостно вырезали сюжетную линию директора отдела по нанотехнологиям лаборатории S.T.A.R. Райана Чоя (Чжэн Кай).

    В своем недавнем интервью Зак Снайдер поделился, что в прошлом на Атома у него были большие планы, особенно в Китае. Режиссер вел переговоры с представителями Warner Bros. о создании полнометражной картины, целиком и полностью посвященной этому герою, но прийти к каким-либо соглашениям стороны так и не смогли. Также из интервью стало известно, что в дальнейшем к «Лиге справедливости» мог присоединиться Марсианский Охотник (Гарри Ленникс), который бы сыграл большую роль в грядущих сиквелах.

    Марсианский Охотник
    Марсианский Охотник

    Фанаты DC и творчества Зака Снайдера продолжают надеяться, что Warner Bros. все же дадут постановщику добро на создание новых картин, поскольку режиссерская версия «Лиги справедливости» успела произвести невиданный фурор, получив море хвалебных отзывов и рецензий.

    Источник:




    ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

    Несмотря на успех «Снайдерката», студия Warner Bros. решила, что «Лига справедливости» 2017 года навсегда останется каноном медиафраншизы, основанной на комиксах издательства DC Comics. 

    На «Кинопоиск HD» вышла долгожданная четырехчасовая режиссерская сборка «Лиги справедливости». Марсель Македонский выясняет, смог ли Зак Снайдер спасти картину, прокатная версия которой вызвала недовольство фанатов.

    Ни для кого не секрет, что боссы из Warner Bros. давно мечтают снять фильм «Лига справедливости» (Justice League), в котором соберутся все самые важные герои любимой многими вселенной DC Comics: Супермен, Бэтмен, Чудо-Женщина, Зелёный Фонарь, Флэш, Марсианский Охотник и прочие. О чём, надо сказать, не забывают регулярно сообщать общественности. Последние же слухи, связанные с этим грандиозным проектом, сообщают о том, что фильма, судя по всему, нужно ждать не раньше... 2020 года
    КОММЕНТАРИИ

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.