НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Второй сезон «Эпидемии» снимет новая команда

    Второй сезон «Эпидемии» снимет новая команда

    Постановщиком второго сезона фантастической драмы «Эпидемия», вышедшей на видеосервисе PREMIER в 2019 году, выступит Дмитрий Тюрин. Он займет место выбывшего из проекта Павла Костомарова. Для тех, кто не в курсе: многие похвалили работу, проделанную в первом сезоне вышеназванным режиссёром и оператором Давидом Хайзниковым. В том числе Стивен Кинг.

    Тюрин же известен такими многосерийными проектами как «Триггер» и «Ласточкино гнездо». В фильмографию мужчины также входят полнометражные фильмы «Рубеж», «Любовь с ограничениями» и др. Новый постановщик называет себя фанатом уже вышедших серий и надеется привлечь к шоу еще больше внимания по всему земному шару. Напомним, что первый сезон «Эпидемии» был продан стрим-сервису Netflix. Первая же неделя обеспечила отечественному контенту место в ТОП-10 самых популярных неанглоязычных релизов.

    «Новый сезон будет сильно отличаться от первого, так же как чистилище отличается от ада. Если в первом сезоне герои пытались спастись от вируса, то во втором они будут искать себя и свое место в новом мире. Это будет совершенно другая история, более притчевая. Мы оттолкнемся от стилистики первого сезона и придем к своей, сохранив базовые принципы», — говорит Тюрин.

    Помимо Тюрина, вторым по важности человеком на съёмочной площадке станет оператор-постановщик Роберт Саруханян, который выполнял раньше обязанности второго оператора.

    Кинокомпания 1-2-3 Production сообщает, что сейчас идет подготовка к съёмкам новых эпизодов. Дата выхода второго сезона запланирована на 2022 год. Пресс-служба проекта также рассказала, что продолжение «Эпидемии» не будет основано на следующем по хронологии романе Яны Вагнер «Живые люди».

    Источник:




    ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

    Самый кассовый российский фильм «Холоп» не получил ни одной номинации.

    2019 год ознаменовался рядом важных событий в сериальном сегменте: завершилась эпоха царствования «Игры престолов», Netflix бил по всем фронтам, запустились сервисы Disney+ и Apple TV. И, конечно же, вышло много новых сериалов, из которых «Киномания» выбрала самые интересные.

    В Москве стартовали съемки экранизации романа «Вонгозеро».

    КОММЕНТАРИИ

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.