НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Amazon официально подтвердил производство спин-оффа «Пацанов»

    Amazon официально подтвердил производство спин-оффа «Пацанов»

    Сервис Amazon официально одобрил производство спин-оффа (пока что безымянного) «Пацанов», который был анонсирован год назад. Заказан целый сезон, причем сериал обзавелся новыми шоураннерами — место выбывшего из-за творческих разногласий Крэйга РозенбергаПроповедник», «Пацаны») заняли Мишель Фазекас и Тара БаттерзАгент Картер», «Кукольный дом»).

    Действие спин-оффа развернется в единственном в Америке колледже для супергероев-тинейджеров, работающем под крышей Vought International. В центре сюжета окажутся юные суперы, которые пытаются отвоевать лучшие контракты в лучших городах и в ходе поисков места под солнцем сражаются не только друг с другом, но и с собственными внутренними демонами, исследуя физические, моральные и сексуальные границы.

    Создатели обещают бескомпромиссное шоу с рейтингом R. В актерском ансамбле — Джаз Синклер, Лиззи Бродвей, Шэйн Пол МакГи, Эйми Карреро, Рина Хардести и Мэдди Филлипс.

    Источник:




    ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

    Сервис Amazon продлил сериал спустя два года после его премьеры.

    Лиззи Бродвей и Джаз Синклер пока не известны большой аудитории, но, возможно, новый сериал от автора оригинала Эрика Крипке по-настоящему прославит их.

    Гловер и Уоллер-Бридж сыграли Лэндо Калриссиана и дроида L3-37 соответственно в блокбастере «Хан Соло: Звездные войны. Истории».

    КОММЕНТАРИИ

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.