НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Мел Гибсон появится в телевизионном приквеле «Джона Уика»

    Мел Гибсон появится в телевизионном приквеле «Джона Уика»

    Сериал канала Stars и компании Lionsgate Television «Континенталь» (The Continental) обзавелся большой звездой — на роль второго плана подписался Мел Гибсон. В трехсерийном телевизионном приквеле «Джона Уика» Гибсон изобразит героя по имени Кормак — кто он и какова его роль в сюжете, не уточняется. За сценарий сериала отвечают Грег Кулидж и Кирк УордУэйн»), они же выступят в качестве исполнительных продюсеров и шоураннеров.

    Действие приквела развернется в Нью-Йорке в 1975 году и будет происходить на протяжении трех дней. Главным героем станет молодой Уинстон Скотт (его сыграет Колин Вуделл) — персонаж Иэна МакШейна в «Джоне Уике», будущий менеджер отеля для наемных убийц «Континенталь». В мини-сериале Уинстон попадет в серьезную передрягу — ему придется столкнуться лицом к лицу со своим опасным прошлым, которое, как ему казалось, навсегда осталось позади.

    В сериале «Континенталь» будет всего три эпизода, зато полнометражных — каждый по полтора часа. Первый и третий эпизоды («Ночь первая» и «Ночь третья») поставит Альберт ХьюзКнига Илая»). «Ночь вторую» снимет Шарлотта БрандстромВедьмак», «Чужак»).

    Источник:




    ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

    Персонаж появится в мини-сериале по роману Ирвина Уэлша «Резьба по живому».

    Шоураннерами сериала стали сценаристы «Кукольного дома» и «Агента Картер».

    КОММЕНТАРИИ

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.