НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    В Лос-Анджелесе начались съемки хоррора Александра Невского «Ночь сиделки»

    В Лос-Анджелесе начались съемки хоррора Александра Невского «Ночь сиделки»

    В Калифорнии проходят съемки фильма ужасов «Ночь сиделки» (Night of the Caregiver), продюсером которого является Александр Невский. В картине снимаются Айлин Дитц, когда-то сыгравшая демона Пазузу в «Изгоняющем дьявола» Уильяма Фридкина, а также номинант на премию «Оскар» Эрик РобертсПоезд-беглец»), Натали Денис ШперлМанк») и Анна ОрисНападение на Рио Браво»).

    В центре сюжета — медсестра Джульетта, которая соглашается ухаживать за пожилой дамой Лилиан, живущей на окраине Лос-Анджелеса. С наступлением ночи Джульетте начинает казаться, что в доме есть кто‑то еще и им с Лилиан угрожает серьезная опасность. В то же время в Калифорнию пребывает офицер полиции Нью-Йорка Экхарт, расследующий несколько таинственных и нераскрытых преступлений.

    Работа над картиной «Ночь сиделки», производством которой занимаются независимые кинокомпании ETA Films и Hollywood Storm, проходит в Лос-Анджелесе. Режиссером выступает Джо Корнет (он также играет одну из ролей в фильме), исполнительным продюсером — президент ETA Films Эрик Бреннер. Сценарий написал Крейг Хаманн, музыку — Шон Мюррэй.

    Александр Невский планирует представить первый трейлер хоррора на кинорынке European Film Market, который пройдет в рамках Берлинского международного кинофестиваля с 10 по 17 февраля 2022 года. Дебютный вестерн Невского «Нападение на Рио Браво» выйдет в международный прокат следующей весной.





    КОММЕНТАРИИ 1
    БЭД будет в восторге ))

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.