НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Мэттью Вон планирует «сумасшедшую» перезагрузку «Пипца»

    Мэттью Вон планирует «сумасшедшую» перезагрузку «Пипца»

    На днях Хлоя Грейс Морец в одном из интервью заявила, что с удовольствием в третий раз сыграла бы Убивашку, если бы «Пипец 3» был запущен в производство и старая команда собралась вновь. К сожалению (или к счастью?), триквела, судя по всему, не будет — вместо него режиссер первого фильма Мэттью Вон планирует ребут.

    Впервые Вон заговорил о возможной перезагрузке франшизы в июне 2018-го — тогда предполагалось, что новой главной героиней станет чернокожая мать-одиночка Пэйшенс Ли, надевшая костюм мстительницы. В настоящий момент режиссер не готов делиться подробностями перезагрузки. Он даже не уверен, какого пола будет новый уличный мститель: в беседе с Collider Вон сообщил что ищет «очень, очень смелого актера или актрису на роль Пипца». Сам ребут, по словам Мэттью, будет «охренительно сумасшедшим», а увидеть его доведется не раньше, чем через два года, когда права на экранизацию комикса вернутся к режиссеру.

    Первый «Пипец», снятый Воном по комиксу Марка Миллара, вышел на экраны в 2010-м, собрал в мировом прокате $96 миллионов при $30-миллионном бюджете и впоследствии стал хитом продаж на DVD. Сиквел Джеффа Уодлоу, выпущенный три года спустя, оказался не столь удачным — он заработал во всем мире лишь $60,8 млн при бюджете $28 миллионов.

    Источник:




    ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

    Режиссер Мэттью Вон и исполнитель главной роли Тэрон Эджертон снова в деле.

    Звезд вампирской саги спросили о возможной экранизации романа «Солнце полуночи».

    Сценарий уже готов, Ченнинг Татум тоже.

    КОММЕНТАРИИ

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.