НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    У Роберта Паттинсона есть идеи для второго и третьего фильма о Бэтмене

    У Роберта Паттинсона есть идеи для второго и третьего фильма о Бэтмене

    Центральным материалом февральского номера журнала Empire стало подробное превью нового «Бэтмена». Среди прочего в обзоре фигурирует интервью с продюсером фильма Диланом Кларком, в котором он говорит о возможном продолжении истории.

    Кларк отмечает, что «Бэтмен» Мэтта Ривза — первое за десять лет отдельное кино о Брюсе Уэйне (фильм «Темный рыцарь: Возрождение легенды» вышел в 2012-м), и эту «обособленность» отстаивал перед студией сам Ривз: режиссер не хотел, чтобы его картина стала частью большего проекта — вроде расширенной вселенной DC. Продюсер считает, что сольный фильм может положить начало новой франшизе о Темном рыцаре, и надеется, что студия Warner Bros. согласится финансировать производство сиквелов.

    Точку зрения Кларка разделяет и исполнитель заглавной роли Роберт Паттинсон: «У меня есть что-то вроде плана психологического развития Брюса [Уэйна] на два фильма вперед. И я был бы рад его реализовать».

    Напомним, что новый «Бэтмен», в котором Темный рыцарь будет «совсем другим», уже оброс двумя многосерийными спин-оффами — HBO Max разрабатывает сериалы о полиции Готэма и о Пингвине (как и в полном метре, суперзлодея сыграет Колин Фаррелл).

    Российская премьера «Бэтмена» с Робертом Паттинсоном назначена на 3 марта 2022 года.

    Источник:




    ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

    Ожидается, что Колин Фаррелл вернется к роли Пингвина в сериале.

    Джарни Смоллетт вернется к роли, сыгранной в «Хищных птицах».

    Сольник-долгострой выйдет на стриминговом сервисе HBO Max.

    КОММЕНТАРИИ

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.