НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Режиссер «Свиньи» поставит спин-офф «Тихого места»

    Режиссер «Свиньи» поставит спин-офф «Тихого места»

    У спин-оффа «Тихого места» появился новый режиссер — на смену выбывшему в прошлом году Джеффу Николсу пришел Майкл Сарноски, который громко заявил о себе в прошлом году дебютной картиной «Свинья» с Николасом Кейджем в главной роли. Николс при этом остается в орбите Paramount — просто студия поручила ему разработку другого фантастического фильма.

    Третье «Тихое место» не будет прямым сиквелом первых двух фильмов, но действие развернется в том же самом мире, который переживает нашествие инопланетных тварей — кровожадные монстры слепы, зато чутко реагируют на малейший шорох. Пока неизвестно, появятся ли в новой ленте персонажи, уже знакомые по предыдущим картинам, снятым Джоном Красински. Кстати, идея спин-оффа принадлежит ему же.

    Первые две части «Тихого места» заработали в мировом прокате в общей сложности $638,3 млн при совокупном производственном бюджете $78 миллионов.

    Источник:




    ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

    Пришла пора подводить итоги года, и начнем мы с хорроров — Дмитрий Соколов выбрал (и расположил в алфавитном порядке) самые интересные фильмы ужасов, которые в 2021-м можно было посмотреть на большом экране и онлайн. 

    В прокат выходит психоделический самурайский вестерн «Узники страны призраков», у которого есть все шансы пополнить список культовых лент с Николасом Кейджем. Дмитрий Соколов вспомнил еще несколько новых фантасмагорических проектов актера, переживающего персональный ренессанс.

    В прокат выходит сиквел «Тихого места» — одного из самых примечательных хорроров последних лет. О том, чего стоит ждать от продолжения истории про мир, в котором людям жизненно важно сохранять тишину, — читайте в рецензии Дмитрия Соколова.

    КОММЕНТАРИИ

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.