НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    NBC готовит ребут «Квантового скачка»

    NBC готовит ребут «Квантового скачка»

    Давний слух о том, что NBC планирует вернуть в эфир популярный фантастический сериал 1990-х «Квантовый скачок», подтвердились: сериал будет перезагружен, и работа над пилотным эпизодом уже началась. Ребутом занимается солидная команда — шоураннеры сайфая «Ла-Брея» Стивен Лилиен и Брайан Уинбрандт, создатель триллера «Слепая зона» Мартин Джеро и, наконец, сами авторы «Квантового скачка», Дональд П. Беллисарио и Дебора Прэтт.

    Оригинал стартовал в 1989-м и продержался в эфире пять сезонов. Главный герой истории — доктор Сэм Беккетт (Скотт Бакула), возглавляющий секретный проект «Квантовый скачок», в рамках которого ученые изучают путешествия во времени. Чтобы подтвердить теорию о возможности таких путешествий и тем самым гарантировать проекту финансирование, Беккет сам становится участником эксперимента и застревает в прошлом. С помощью старого друга, адмирала Эла Калавиччи (Дин Стоквелл), он пытается вернуться в свое время, но сделать это не так-то просто.

    Роль доктора Сэма Беккетта прославила Скотта Бакулу — пока неизвестно, появится ли он в новом «Квантовом скачке», но, по слухам, с актером уже договариваются по поводу его участия в ребуте. А вот Дина Стоквелла мы, увы, уже не увидим — актер ушел из жизни 7 ноября прошлого года.

    Источник:




    ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

    Мини-сериал готовят для Netflix создатели «Очень странных дел» и «Острых козырьков».

    Шоураннеры экранизации трилогии Лю Цысиня — создатели «Игры престолов».

    Автор «Песни Льда и Пламени» будет продюсировать сериал по одноимённой книге американского фантаста Роджера Желязны.

    КОММЕНТАРИИ

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.