НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Новый «Бэтмен» будет самым длинным фильмом за всю историю бэтменианы

    Новый «Бэтмен» будет самым длинным фильмом за всю историю бэтменианы

    Очередное появление Темного рыцаря на большом экране обещает быть эпическим — «Бэтмен» с Робертом Паттинсоном в заглавной роли станет самым длинным фильмом в истории кинематографической бэтменианы. Хронометраж картины, снятой Мэттом Ривзом, составит 2 часа 55 минут. До этого рекорды продолжительности среди бэтменовских сольников ставили фильмы трилогии Кристофера Нолана — «Темный рыцарь: Возрождение легенды» (2 ч 45 мин), «Темный рыцарь» (2 ч 32 мин) и «Бэтмен: Начало» (2 ч 20 мин).

    Кроме того, солидным хронометражем может похвастаться театральная версия фильма Зака Снайдера «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» (те же 2 ч 32 мин, что и у «Темного рыцаря»), а самой продолжительной экранизацией комиксов DC является «Лига справедливости Зака Снайдера» — режиссерская версия «Лиги справедливости», вышедшая на HBO Max, длится 4 часа 2 минуты. А из фильмов киновселенной Marvel новый «Бэтмен» уступает по продолжительности лишь последним «Мстителям» (3 ч 1 мин).

    Также недавно стало известно, что «Бэтмен» Ривза, который студия Warner Bros. позиционирует как жестокий триллер (с криминальными разборками и охотой на серийного убийцу по прозвищу Загадочник), тем не менее получил от MPAA прокатный рейтинг PG-13. Что, впрочем, не означает, что картина не будет выглядеть достаточно брутальной и мрачной — к примеру, у «Темного рыцаря» Нолана тоже был «дружелюбный» рейтинг PG-13.

    Премьера нового «Бэтмена» в российском прокате состоится 3 марта.

    Источник:




    ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

    Старый Бэтмен возвращается и другие новости кастинга.

    Продюсер Дилан Кларк надеется, что студия одобрит производство сиквелов.

    Ожидается, что Колин Фаррелл вернется к роли Пингвина в сериале.

    КОММЕНТАРИИ

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.