НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Кастинг: Энн Хэтэуэй, Томасин МакКензи, Холли Хантер, Нина Добрев

    Кастинг: Энн Хэтэуэй, Томасин МакКензи, Холли Хантер, Нина Добрев

    Томасин МакКензи и Энн Хэтэуэй исполнили главные роли в экранизации бестселлера Отессы Мошфег «Эйлин» (Eileen). Режиссер Уильям ОлдройдЛеди Макбет») только что закончил съемки драмы с шокирующим финалом, и теперь продюсеры планируют представить ее покупателям на виртуальном Европейском кинорынке. Действие фильма происходит в 1960-е в Новой Англии. Главная героиня — 24-летняя Эйлин (МакКензи), которая живет с отцом-алкоголиком и работает в исправительном учреждении для подростков. Ее жизнь можно было назвать беспросветной — до тех пор, пока на горизонте не появилась психолог Ребекка (Хэтэуэй), женщина яркая и прогрессивная. Так у Эйлин появилась подруга, но, увы, у перемен есть и темная сторона. В фильме также снялись Марин Айрленд, Оуэн Тиг и Шей Уигэм.

    *   *   *

    Холли Хантер сыграет в байопике Hurricanna («УрагАнна»), который расскажет о последних двух днях жизни секс-символа 1990-х — модели и актрисы Анны Николь Смит. Хантер сыграет психотерапевта, пытавшуюся вывести Смит из глубокой депрессии и неосознанно нанесшую ей смертельный удар — модель умерла от передозировки анальгетиков и антидепрессантов, которые усугубили течение запущенной формы пневмонии. Саму Анну Николь должна была изобразить Бетти Гилпин, но звезде «Охоты» пришлось покинуть проект, который не вписался в ее рабочий график. Поставит кино Франческа ГрегориниУбивая Еву»).

    *   *   *

    Звезда «Дневников вампира» Нина Добрев составит компанию Аарону Экхарту на съемочной площадке экшн-триллера Ренни Харлина The Bricklayer («Каменщик»). В центре сюжета — заговор против ЦРУ: кто-то убивает иностранных журналистов, подставляя агентство — все улики указывают на его оперативников. Пока весь мир объединяется против США, власти просят о помощи отставного агента ЦРУ (Экхарт) — только он способен реабилитировать контору и вычислить злодеев. К тому же дело, кажется, связано с его бурным прошлым. Производством занимается Millennium, среди продюсеров значится Джерард Батлер.

    Источник:




    ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

    Адаптацией займется создатель «Джона Уика» Дерек Колстад.

    Спродюсирует кино постановщик «Джеки» и «Спенсер» Пабло Ларраин.

    Набор актеров в новый проект постановщицы «Мустанга» и другие новости.

    КОММЕНТАРИИ

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.