НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Universal и Paramount отменяют российские премьеры своих проектов

    Universal и Paramount отменяют российские премьеры своих проектов

    Вслед за студиями Disney, Sony и Warner Bros. российские релизы своих фильмов отменили Universal и Paramount. Это означает, что как минимум ближайших проектов этих мейджоров мы на большом экране не увидим: у Universal это прежде всего мультфильм «Плохие парни» (премьера в РФ должна была состояться 24 марта) и боевик Майкла Бэя «Скорая» (7 апреля), а у Paramount — «Соник 2 в кино» (31 марта) и приключенческий ромком с Ченнингом Татумом и Сандрой Буллок «Затерянный город» (7 апреля).

    Кроме того, компания «Вольга» сообщила, что выход в прокат эротического триллера Эдриана Лайна «Глубокие воды», главные роли в котором сыграли Бен Аффлек и Ана де Армас, тоже отменен — премьера должна была состояться 18 марта.

    Представители крупнейших голливудских студий в своих заявлениях отмечают, что следят за развитием ситуации в Украине и будут принимать решения о прокате своих фильмов в России, основываясь на том, как эта ситуация меняется. Таким образом, на ближайшие месяцы (как минимум на блокбастерный сезон) российский прокат остался без голливудских релизов. Не исключено, что примеру американских мейджоров последуют и европейские дистрибьюторы.

    Источник:




    ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

    Премьеры «Бэтмена» и мультфильма «Я краснею» уже отменены.

    А студия Universal опубликовала первое фото Киллиана Мерфи в образе Оппенгеймера.

    А в 2023-м на экраны выйдет спин-офф хоррора.

    КОММЕНТАРИИ 1
    да и в рот им ноги

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.