НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Кастинг: Шэрон Стоун, Микки Рурк, Джейсон Патрик, Энди МакДауэлл, Орландо Блум

    Кастинг: Шэрон Стоун, Микки Рурк, Джейсон Патрик, Энди МакДауэлл, Орландо Блум

    Шэрон Стоун станет злодейкой в экранизации комиксов DC «Синий Жук» (Blue Beetle). Поставит кино режиссер драмы «Короли Шарм-Сити» Анхель Мануэль Сото, а заглавную роль сыграет Шоло Маридуэнья. Также в фильме заняты Харви Гильен, Эльпидия Каррильо, Рауль Трухильо, Джордж Лопес, Бруна Маркезини и Адриана Барраса. В истории DC было несколько Синих Жуков, в фильме покажут самого недавнего, появившегося на страницах комиксов в 2006-м, — тинейджера из Техаса Хайме Рейеса. Стоун изобразит Викторию Корд — жену второго Синего Жука Теда Корда, друга Бэтмена. Антагонистку придумали специально для фильма. «Синий Жук» выйдет на HBO Max и в кино. Стоун ранее уже заходила на территорию DC — в 2004 году она поучаствовала в сольнике «Женщина-кошка».

    *   *   *

    Микки Рурк, Джейсон Патрик, Пенелопа Энн Миллер, Каспер Ван Дин, Кели Прайс, Джек Кеси, Перри Ривз и Тиффани Хайнс составили актерский ансамбль экшн-триллера «Убийство в Холлоу-Крик» (Murder At Hollow Creek). Герои истории — лишившийся лицензии адвокат (Прайс) и его чудаковатый брат (Кеси), которые не в состоянии оплатить медицинские счета умирающей младшей сестры. Братья решаются на ограбление и в результате ввязываются в игру в кошки-мышки с суровым сербским бандитом (Рурк), а местный детектив (Патрик) пытается разобраться в ситуации, пока не стало слишком поздно. В режиссерском кресле — Дэвид Липпер.

    *   *   *

    Энди МакДауэлл и Орландо Блум подписались на главные роли в экшн-триллере «Карающая длань» (Red Right Hand), который поставят братья Йен и Эшом НелмсОхота на Санту»). Блум сыграет героя по имени Кэш, который оставил позади криминальное прошлое и теперь живет тихой жизнью, заботясь о любимой племяннице. И когда местная крестная мать Большая Кэт (МакДауэлл), заправляющая всем в городке и отличающаяся садистскими наклонностями, вновь заставляет Кэша работать на себя, он понимает, что готов на все, даже на убийство, чтобы защитить семью. Его противостояние с Кэт вскоре превращается в сущий кошмар.

    Источник:




    ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

    Звезды в новых проектах студий Lionsgate, Searchlight и New Line.

    Болдуин возвращается к съемкам после трагедии на съемочной площадке и другие новости.

    Новые лица в «Мадам Паутине» и других проектах.

    КОММЕНТАРИИ

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.