НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Кастинг: Джейсон Момоа, Харрисон Форд, Боб Оденкерк

    Кастинг: Джейсон Момоа, Харрисон Форд, Боб Оденкерк

    Джейсон Момоа станет главной звездой исторической драмы Apple TV+ Chief of War. Кроме того, Момоа выступит в качестве одного из сценаристов проекта, который расскажет об объединении и колонизации Гавайских островов с точки зрения коренных народов региона. В первом сезоне будет 8 эпизодов. Шоураннер проекта — Даг ДжангПод прикрытием», «Банши»), первые два эпизода поставит Джастин ЧонПатинко»), продюсируют сериал Фрэнсис Лоуренс и Питер Чернин. Для Момоа это будет второй совместный проект с Apple — после фантастики «Видеть».

    *   *   *

    В другой проект Apple — комедию Shrinking от авторов «Теда Лассо» Билла Лоуренса и Бретта Голдстейна — удалось заманить самого Харрисона Форда: для 79-летнего ветерана это будет первая регулярная роль в сериале за всю долгую карьеру. Форд составит компанию на съемочной площадке Джейсону Сигелу, который сыграет главного героя — психотерапевта, который, наплевав на правила и этические нормы, решил говорить своим пациентам все, что думает на самом деле. Вскоре он обнаружил, что такой подход серьезно меняет и его собственную жизнь. Форд изобразит пожилого психиатра, у которого диагностировали болезнь Паркинсона, и теперь ему придется выйти из зоны комфорта.

    *   *   *

    18 апреля стартует шестой (финальный) сезон сериала «Лучше звоните Солу», но канал AMC не планирует отпускать Боба Оденкерка — актеру предложили главную роль в многосерийной экранизации романа Ричарда Руссо Straight Man. Главный герой истории — профессор Деверо, неохотно возглавляющий кафедру английского языка в полунищем колледже в «ржавом поясе» Пенсильвании. В жизни Деверо наступает черная полоса — в течение недели ему придется пережить конфликт с коллегами, выяснять отношения с членами своей семьи, решать проблемы со здоровьем и, со всей его склонностью к анархии, сражаться с собственными демонами.





    ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

    Новые проекты Альфонсо Куарона и создателей «Родины» и «Доктора Хауса».

    Новые актеры в спин-оффе «Ходячих мертвецов» и вампирском сериале «Впусти меня».

    КОММЕНТАРИИ

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.