НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Кастинг: Робин Райт, Рэй Уинстон, Уилл Феррелл, Джессика Хенвик, Хьюго Уивинг

    Кастинг: Робин Райт, Рэй Уинстон, Уилл Феррелл, Джессика Хенвик, Хьюго Уивинг

    Робин Райт, Рэй Уинстон, Ник Робинсон и Шохре Агдашлу составят компанию Милли Бобби Браун и Анджеле Бассетт в фэнтези Netflix «Девица» (Damsel). В режиссерском кресле — постановщик «28 недель спустя» Хуан Карлос Фреснадильо. Сценарий написал Дэн МазоГнев титанов»). Браун перевоплотится в юную принцессу Элоди, которую готовят к скорой свадьбе с принцем Генри. Однако в один прекрасный день героиня узнает, что на самом деле ее собираются принести в жертву дракону.

    *   *   *

    Уилл Феррелл влился в актерский ансамбль «Барби» (Barbie) — фильма о легендарной кукле, которую оживит постановщица «Леди Бёрд» и «Маленьких женщин» Грета Гервиг. Она же — вместе с Ноа Баумбаком — в ответе за сценарий. Марго Робби и Райан Гослинг изобразят Барби и Кена. Также в картине сыграют Америка Феррера, Кейт МакКиннон и Симу Лью. Сюжет держится в секрете, но представители студии Warner Bros. обещают небанальный подход к истории куклы.

    *   *   *

    Звезды франшизы «Матрица» Джессика Хенвик и Хьюго Уивинг усилили каст социального триллера The Royal Hotel, поставкой которого займется Китти ГринАссистентка»). Грин также выступила в качестве сценаристки проекта, а еще она сама появится в кадре в одной из двух главных ролей — вместе с Джулией Гарнер, которую снимала в «Ассистентке». В центре сюжета — две девушки (Гарнер и Грин), которые попадают в крайне неприятную ситуацию в баре отеля Royal.

    Источник:




    ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

    Новые актеры в «Форсаже 10», сайфае Зака Снайдера и экшн-триллере Джо Карнахана.

    Звезды киновселенной Marvel воссоединятся в проекте Apple и другие новости кастинга.

    КОММЕНТАРИИ

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.