НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    «Джека Райана» закроют после четвертого сезона

    «Джека Райана» закроют после четвертого сезона

    Сериал Amazon Prime «Джек Райан» с Джоном Красински в заглавной роли закроют в 2023 году — четвертый сезон, который снимается в настоящий момент, станет последним. Но прощаться со вселенной Тома Клэнси Amazon не планирует — сервис разрабатывает спин-офф «Джека Райана», главным героем которого станет агент Доминго «Дин» Чавес. Героя представят в финальном сезоне «Джека Райана», сыграет его Майкл Пенья.

    Опытный боец и мастер рукопашного боя Дин Чавес — герой 22 романов расширенной вселенной Джека Райана. Он родился и вырос в трущобах на востоке Лос-Анджелеса, в юные годы примкнул к одной из местных банд, но потом взялся за ум, вступил в армию и в чине сержанта пехоты был завербован ЦРУ для операций против наркокартелей в Южной Америке. Персонаж уже появлялся в экранизациях романов Клэнси — в «Прямой и явной угрозе» его сыграл Реймонд Крус.

    «Джек Райан» стартовал на Prime Video в 2018 году. Красински принял эстафету у Алека Болдуина, Харрисона Форда, Бена Аффлека и Криса Пайна, изобразивших аналитика ЦРУ в полнометражных фильмах. Третий сезон стартует в конце августа.

    Источник:




    ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

    Драму поставит сценарист «Короля-рыбака» Ричард ЛаГравенес.

    Новобранцы в новых проектах стримеров Amazon, Netflix и HBO Max.

    Криса Нота увольняют из «Уравнителя» и другие новости кастинга.

    КОММЕНТАРИИ

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.