НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Кастинг: Джоди Комер, Саймон Пегг, Холли Берри

    Кастинг: Джоди Комер, Саймон Пегг, Холли Берри

    Джоди Комер погрузится в мрачную атмосферу постапокалипсиса — звезда «Главного героя», «Последней дуэли» и сериала «Убивая Еву» получила главную роль в фантастическом триллере The End We Start From. Действие происходит в недалеком будущем. Апокалиптический хаос разлучает молодую пару в затопленном Лондоне. Героиня Комер с новорожденным ребенком, преодолевая множество препятствий, пытается найти дорогу домой. В основе сценария Элис БёрчНаследники», «Нормальные люди») — отмеченный критиками роман Меган Хантер, который называют феминистской версией «Дороги» Кормака МакКарти. У руля постановки — Махалия Бело («Длинная песня»). Исполнительные продюсеры проекта — Бенедикт Камбербэтч и сама Комер. Проект будет представлен на следующей неделе на кинорынке Marché du film в Канне.

    *   *   *

    Саймон Пегг и Минни Драйвер подписались на главные роли в черной комедии «Нандон Фодор и говорящий мангуст» (Nandor Fodor And The Talking Mongoose), которую поставит по собственному сценарию Адам СигалКолесница»). Фильм основан на реальных событиях и расскажет историю известного психоаналитика и исследователя паранормальных явлений Нандора Фодора (Пегг), которого называют отцом парапсихологии. Среди прочего Фодор в середине 1930-х годов исследовал феномен «говорящего мангуста» Джефа — загадочного зверька, обитавшего на одной из ферм на острове Мэн. Драйвер сыграет помощницу Фодора Энн.

    *   *   *

    Холли Берри возглавит актерский ансамбль нового проекта студии Lionsgate и французского мастера хоррора и триллера Александра АжаУ холмов есть глаза», «Капкан») Mother Land. Берри изобразит мать, которой приходится долгие годы защищать себя и своих сыновей-близнецов от некой потусторонней злобной сущности. Когда один из мальчиков задумывается о том, реален ли этот злой дух, священные узы, связывавшие семью, разрываются, и противостояние злу превращается в борьбу за выживание. Производством займется компания Шона Леви 21 Laps. Ожидается, что съемки начнутся в следующем году.

    Источник:




    ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

    Набор актеров в новый проект Disney+ и другие новости.

    Новые актеры в проектах, которые будут представлены на Каннском кинорынке.

    Новые актеры в проектах создателя «Мистера Робота» и Стивена Содерберга.

    КОММЕНТАРИИ

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.