НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    У комедийного детектива «Простая просьба» будет сиквел

    У комедийного детектива «Простая просьба» будет сиквел

    Студия Lionsgate и сервис Amazon анонсировали производство сиквела комедийного детективного триллера «Простая просьба» (A Simple Favor). Исполнительницы главных ролей Анна Кендрик и Блейк Лайвли вернутся к своим героиням, а Пол Фиг во второй раз займет режиссерское кресло. Снова в деле и сценаристка первого фильма Джессика Шарзер.

    Вышедшая в 2018 году «Простая просьба» была основана на одноименном романе Дарси Белл, главная героиня которого, мать-одиночка Стефани (Кендрик), ведет блог для домохозяйек. Однажды она соглашается забрать из школы сына своей новой подруги Эмили (Лайвли), эффектной руководительницы пиар-отдела дома моды. После этого Эмили неожиданно исчезает, а спустя несколько дней ее труп находят в озере в другом штате. Неугомонная Стефани, которая вела собственное расследование исчезновения подруги, начинает подозревать, что в этой печальной истории все не так просто, как кажется на первый взгляд.

    «Простая просьба» стала кассовым хитом, собрав в мировом прокате $97,6 млн при $20-миллионном производственном бюджете. Ближайший новый проект Фига — фэнтези с Шарлиз Терон и Мишель Йео «Школа Добра и Зла», которое Netflix выпустит уже в этом году.

    Источник:




    ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

    Актриса появилась в одной из сцен после титров.

    Луи Летерье заменит Джастина Лина, снявшего пять фильмов франшизы.

    А «Топ Ган: Мэверик» получил восторженные отзывы на CinemaCon.

    КОММЕНТАРИИ

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.