НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Фильм о Сэме Пекинпа обзавелся режиссером

    Фильм о Сэме Пекинпа обзавелся режиссером

    Компания Avatar Entertainment нашла постановщика для биографического фильма о легенде Голливуда Сэме Пекинпа — главном американском ревизионисте вестерна, режиссере «Дикой банды» и «Соломенных псов». Картину, названием которой стала знаменитая реплика из «Дикой банды» «Если дернутся — убей их» (If They Move… ‘Kill Em), снимет колумбиец Карлос Морено.

    Фильм расскажет дикую историю, случившуюся с Пекинпа в конце жизни, когда он практически разорвал отношения с Голливудом (у режиссера была не лучшая репутация — в том числе из-за пристрастия к кокаину) и в поисках финансирования своего очередного проекта обратился к… колумбийскому наркокартелю в Кали. Переговоры с картелем привели к «творческим разногласиям» — в результате Пекинпа похитили и удерживали в амазонских джунглях. Ему удалось бежать и вернуться в США, чудом спасшись от разыскивавших его боевиков.

    Сценарий на основе реальной истории, которая кажется выдуманной, написал Кел Саймонс. Режиссер Морено, по его собственному признанию, является большим поклонником Пекинпа. Кроме того, на протяжении всей своей карьеры постановщик исследовал криминальный мир Колумбии, включая деятельность картелей — этому посвящены его фильмы «И пес пожрал пса» и «Картель жаб» и сериалы «Пабло Эскобар, хозяин зла» и «Эль Чапо».

    В настоящий момент идет кастинг на главную роль — продюсеры ищут большую голливудскую звезду в возрасте около 60 лет (Пекинпа умер, когда ему было 59).

    Источник:




    ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

    И сам сыграет в собственном фильме — вместе с другом Мэттом Деймоном.

    Новые актеры в байопике Анны Николь Смит и других проектах.

    Педро Альмодовар и Лука Гуаданьино набирают актрис в свои новые проекты.

    КОММЕНТАРИИ

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.