НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Актеры сайфая «Воспитанные волками» призвали фанатов спасти сериал

    Актеры сайфая «Воспитанные волками» призвали фанатов спасти сериал

    3 июня стало известно, что стриминговый сервис HBO Max принял решение закрыть фантастический сериал Ридли Скотта, Аарона Гузиковски и Дэвида У. Цукера «Воспитанные волками» после второго сезона. На эту новость мгновенно отреагировали не только поклонники сериала, но и актеры, снимавшиеся в нем. Звезды «Воспитанных волками» Абубакар Салим, Нив Алгар и Уинта МакГрат обратились к фанатам сериала с просьбой обратиться в социальных сетях к разным каналам и стримерам с призывом спасти шоу от закрытия — с хэштегами #SaveRaisedByWolves и #RenewRaisedByWolves.

    Сайфай, рассказывающий о попытке андроидов вырастить на пустынной планете колонию людей (Землю погубила война между верующими и атеистами), поначалу получил противоречивые отзывы критиков, но уже второй сезон был принят намного теплее: на Rotten Tomatoes у него 86% положительных рецензий (у первого сезона было 74%), а на Metacritic — 84 балла (у первого сезона — 64 из 100).

    Однако руководство HBO Max потеряло веру в сериал, второй сезон которого к тому же заканчивается интригующим клиффхэнгером (явное свидетельство того, что закрытие шоу стало большим сюрпризом и для его создателей).

    Источник:




    ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

    Параллельно разрабатывается спин-офф, в котором Майкл Пенья сыграет Дина Чавеса.

    Сериал HBO Max «Дюна: Сестричество» расскажет об ордене Бене Гессерит.

    Роберт Дауни-мл. будет продюсером сериалов, но в кадре вряд ли появится.

    КОММЕНТАРИИ

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.