НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Гай Ричи снимет для Disney игровой ремейк «Геркулеса»

    Гай Ричи снимет для Disney игровой ремейк «Геркулеса»

    После грандиозного успеха «Аладдина» ($1,05 млрд мировых сборов при $183-миллионном бюджете) Гай Ричи продолжит сотрудничество с Disney — режиссер снимет для «мышиного дома» игровой ремейк еще одной анимационной ленты студии, снятой в 1990-е. На этот раз речь о «Геркулесе» — истории о молодом сыне Зевса, который пытается вернуться на Олимп, несмотря на козни Аида.

    Оригинал вышел на экраны в 1997 году и заработал в мировом прокате $252,7 млн (при $85-миллионном бюджете). Это не самый яркий хит «Диснея»: для сравнения — тот же «Аладдин», выпущенный в 1992-м, собрал во всем мире $504,1 млн при производственных затратах всего в $28 миллионов. Студия рассчитывает, что Ричи с игровым ремейком добьется большего успеха.

    Первый вариант сценария нового «Геркулеса» уже готов — его написал соавтор «Шан-Чи и легенды десяти колец» Дейв Каллахэм, однако этот драфт не вполне устраивает боссов Disney, и теперь студия ищет новых сценаристов. Спродюсируют картину братья Энтони и Джо Руссо — режиссеры двух последних частей «Мстителей».

    Параллельно Disney работает над другими игровыми ремейками — «Белоснежкой и семью гномами» (режиссер Марк Уэбб, в главных ролях — Рэйчел Зеглер и Галь Гадот) и «Русалочкой» (режиссер Роб Маршалл, в главных ролях — Холли Бэйли, Мелисса МакКарти и Хавьер Бардем).

    Источник:




    ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

    Глава Lucasfilm Кэтлин Кеннеди согласна — она задумала «целую новую сагу».

    Ранее Джастин Лин отказался от постановки десятого «Форсажа».

    А за сценарий суперзлодейского фильма отвечает соавтор «Черной вдовы».

    КОММЕНТАРИИ

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.