НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Кевин Файги пообещал новую «большую сагу» в киновселенной Marvel

    Кевин Файги пообещал новую «большую сагу» в киновселенной Marvel

    Глава Marvel Studios Кевин Файги дал интервью Total Film, в котором поспешил успокоить тех, кто находится в замешательстве по поводу того, куда движется киновселенная Marvel. Определенный вектор в развитии новых марвеловских сюжетов не могут разглядеть не только рядовые фанаты КВМ, но и некоторые обозреватели — например, журналист Variety Адам Б. Вэри написал в мае: «В отличие от Саги Бесконечности, не вполне ясно, в каком направлении движется Четвертая фаза — если, конечно, она вообще куда-то движется».

    Файги заявил, что смысл сюжетных поворотов и клиффхэнгеров в фильмах, которые уже вышли на экраны, станет понятен с выходом оставшихся картин Четвертой фазы — четвертого «Тора», второй «Черной Пантеры», третьего «Человека-муравья», третьих «Стражей Галактики» и сиквела «Капитана Марвел».

    Готовящиеся к выпуску сериалы («Женщина-Халк» и «Секретное вторжение») также внесут ясность в историю. Таким образом, если верить главе Marvel Studios, ближе к концу Четвертой фазы наконец-то обозначатся контуры «новой большой саги».

    Источник:




    ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

    А за сценарий суперзлодейского фильма отвечает соавтор «Черной вдовы».

    Пол Верник и Ретт Риз утверждают, что франшиза останется хулиганской.

    Вальц в роли легендарного режиссера и пополнение в проектах Marvel.

    КОММЕНТАРИИ

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.