НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    С 1 июля в онлайн-кинотеатре KION будут доступны классические фильмы Джима Джармуша

    С 1 июля в онлайн-кинотеатре KION будут доступны классические фильмы Джима Джармуша

    В онлайн-кинотеатре KION состоится премьера семи фильмов классика американского независимого кино Джима Джармуша. Картины «Кофе и сигареты», «Мертвец», «Ночь на земле», «Таинственный поезд», «Вне закона», «Более странно, чем в раю» и «Отпуск без конца» будут доступны подписчикам с 1 июля. До сих пор эти фильмы не были официально представлены ни на одной из российских платформ.

    За свою 40-летнюю режиссерскую карьеру 69-летний Джармуш неоднократно получал призы на различных фестивалях. Отмечены наградами и перечисленные картины — от приза Каннского фестиваля «Золотая камера» («Более странно, чем в раю») до премии Screen International Award Европейской киноакадемии («Мертвец»). Все семь фильмов стали культовыми.





    ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

    В повторный прокат вышла «Амели» — картина, запомнившаяся не только сюжетом, но и ярким видеорядом. Вспоминаем шедевр Жан-Пьера Жене и другие ленты, претендующие на звание самых красивых в истории кинематографа.

    Американская киноиндустрия готова сделать Джонни Деппа очередной жертвой «культуры отмены». «Киномания» вспоминает этапы большого пути актера к славе и надеется, что Голливуд все-таки не потеряет одну из своих самых ярких звезд.

    В прокате идут «Реальные пацаны против зомби»: самое время вспомнить прошлогоднюю подборку «Киномании», посвященную фильмам о живых мертвецах, а заодно добавить в нее еще пару картин — классику из далеких 1940-х и недавнюю артхаусную комедию.

    КОММЕНТАРИИ

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.